Danrem 043 Gatam Ramah Tamah Bersama Gurunya Semasa Sekolah di SMA Texas

Wartamedia65.com- Komandan Korem 043/Gatam Brigjen TNI Toto Jumariono.S.S.,M.I.Kom, menerima Kunjungan Silaturahmi Dewan Guru semasa sekolahnya di SMA Texas Telukbetung yang sekarang menjadi SMAN 4 Bandarlampung.

Brigjen TNI Toto Jumariono, merupakan alumni SMA Texas Telukbetung angkatan tahun 1982 yang merupakan putra Lampung pertama yang menjabat sebagai Komandan Korem yang berpangkat Bintang Satu. Di dalam kedinasan di dunia Militer Komandan Korem memeng belum pernah berdinas di Provinsi Lampung, baru sekarang ini berkesempatan berdinas di Lampung.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada dewan guru yang telah menyempatkan untuk datang dan bersilaturahmi ke Korem 043/Gatam. Selain ajang silatruahmi ini juga mengingatkan sekaligus mengenang semasa di sekolah dulu yang tidak terlupakan. Terimakasih telah mengajari kami, tak kan kami lupakan jasa – jasa Bapak/Ibu Guru,” ujar Brigjen TNI Toto Jumariono.

Mewakili dewan guru Minarto selaku guru olahraga mengucapkan rasa bangga dimana dari murid kami ada yang menjadi Danrem apalagi Danrem 043/Gatam Lampung dengan pangkat Brigadir Jendral.

Turut hadir pada acara silaturahmi, H. Julkarnain yang merupakan Guru BP, Ginting guru MTK, Mujiono Guru MTK dan sekaligus Wali Kelas Danrem di masa sekolah dan perwakilan Alumni 1982 SMA Texas.(red/Pnrem)